Re: 烤肉組的給我出來!

看板NTNUMasCom94作者 (good job)時間16年前 (2008/07/10 01:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我現在每天在辦公室養蝌蚪 ●~ 而且是牛蛙蝌蚪,每一隻有我的大拇指那樣大。 150隻的小蝌蚪在我的照顧之下,有的已經開始微微長出後腳啦, 蛙哈哈,超可愛的啦!!尤其是他們在玩的時候,實在搞笑。 請叫我青蛙達人,我現在對青蛙實在太熟了。 台灣的蛙類研究團隊,也都變成我的好朋友了... 行銷的世界,真的沒有什麼不可能。 今天一早去上班(其實已經中午十二點半了), 就看到我同事的孩子們正在大戰我的小蝌蚪們, 小朋友只差沒有把腳踩進去我的大桶子, 我可憐的蝌蚪孩子們嚇到一直挫賽....... 最近工作實在很忙碌,等我七月底案子結束之後,八月要好解放~~ 我只要想到九月之後天天都可以放假,馬上就有源源不絕的動力用力上班跟開會了。 那時候,我每一週都來給大家辦活動! ※ 引述《wubaisau (跟台灣豬一起共鳴吧!)》之銘言: : 我跟你說 老娘這個夏天要去福隆海水浴場踏浪和烤肉 泡海水兼泡帥哥 : 不要客氣一起上吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.60

07/10 01:03, , 1F
耶!

07/12 19:27, , 2F
耶!+1 等妳九月喔^^

07/25 09:57, , 3F
只要不會曬太陽的我都跟