Re: 喲喲喲喲喲喲 我們劉盈盈.....

看板NTNUMasCom94作者 (跟台灣豬一起共鳴吧!)時間16年前 (2007/12/10 16:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
「2007消費者權益報導獎 得獎名單出爐」 佳作 民視新聞 劉盈盈 劉毓琦 挑選安全豬肉方法 找到了..看我不計你藐視我花邊誹聞的前嫌賣力的挖到得獎資料 話說挑選安全豬肉有什麼好方法呢? 我媽都跟我說去清水傳統市場找她老同學買 至少不會騙他 他說找熟人買就是最好的方法 ※ 引述《wubaisau (跟台灣豬一起共鳴吧!)》之銘言: : 得獎了是唄 真正是不甲猴喔 : 昨天看民視新聞台吹捧自家台得獎的豐功 赫然看見熟悉的劉大記者 消費者什麼的獎 : 真正猴厲害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! : 以本班虛榮的特性 這種事一定要自己拿出來ㄉㄧㄢˋ的啊 客氣什麼 : 上網頁找不到詳細資料 呼籲當事人出來說明 敢作敢當 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.198.226

12/11 01:19, , 1F
恭喜恭喜阿 得獎了!!本班之光!!

12/13 23:21, , 2F
冠如快來約一下舉杯慶賀的時間! 恭喜阿 ^_____^