[閒聊] 精華區

看板NTNUMasCom94作者 (豬頭power注入)時間17年前 (2007/02/27 04:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位!! 精華區有新料囉~~~~ 目前只新增了伍佰嫂 CCF後援會會長 民視一姐 超正珮姬姐 和 比工作重要的女人 這五位 之後再陸續將大家的經典內容整理一下 之前超正珮姬版主已經整理了很多系列了~~~ 這次主要是收錄後期的心得文啦!!! 我發現了本版的一個趨勢 就是伍佰嫂是本版的專欄盛產作家 如果沒有她本版真的精采度至少減50%阿!!!! 再來是芝瑩的熱血後援會會長文 跟偶爾突如其來的心得文!!! 大家如果看到La New文 一定也都熱血沸騰啦!!! 還有吳蘭姐 雖然比較惜話如金 但是!!不說話不代表不存在 吳姐的報導討論文踴躍無比!!!應該是創下版上推文數的紀錄!!!!! 還有inin一姐~~~~很多好消息都是inin姐提供的 食衣住行育樂通通包辦!! 珮姬姐也是~~~~~推齊教學真的是讓我們大家都驚艷阿!!!! 今年2007年希望大家還是能多多在板上留言 有留有M啦!!! 工作再忙也要記得上來吐吐苦水 爆爆八卦喔!!! 祝大家新春愉快!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.193

02/28 00:11, , 1F
辛苦你了 感謝 話說我好愛你頒給我的封號阿

02/28 00:12, , 2F
我的廢言可以全丟掉 只要給我XXX地下夫人的封號就可以

02/28 00:12, , 3F
不過我記得我原本是某報地下社長夫人 ...

03/01 13:01, , 4F
哈哈 我原本想幫你改成某報兼陳金鋒之雙重地下夫人

03/01 13:02, , 5F
但是 小天使沒得問啦!!好像不能改~~~

03/01 13:03, , 6F
幫你低調處理啦!!!

03/01 22:47, , 7F
沒關係沒關係 其實我愛的只有眼神會殺人的鋒哥阿!!