[金馬]功夫!周星星!金馬一哥~搞笑也是可以很有 …

看板NTNUMasCom94作者 (趕緊向前去~光明等待你!)時間18年前 (2005/11/14 14:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
"周星星" 已經有四年沒有看好萊屋電影了 不是國族主義心理也好像不是反美帝的左翼思維 這幾年周星馳的作品就可以滿足我的電影僻 小學四年級我們鄉下都馬不放洋片的 都只放周星星那種 周星馳成為我們家三小孩的第一個偶像 剪貼簿14年來紀錄了好多.. 從低級趣味演員轉型成導演 到一個藝術創作者 .. 隨著智識視野慢慢成長 周星星的片子就是一直進步能滿足市井小民到知識份子的脾胃 功夫 超級!超級好看的! 去年耶誕節什麼事都沒做就排隊看功夫首輪 排完粵語排國語版 我看到了喜劇大師刻意減少自己的戲份懂得用更多的人物來完成一個偉大的創作 就像金馬評審說的 這是一部把商業娛樂推到極致迸發藝術價值的好片~ 搞笑也可以那麼深度 就像劇中娘娘腔裁縫師說到--藝術價值有多高? 有三層樓那麼高啊~~~~~~~~~ "胡停停" 碼的 你不幫你老爸助選幹麻隨便跑出來啊 "金城武" 你好帥歐 "亂彈阿翔" 你也好帥歐 搖滾好勁歐~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.219

11/14 20:25, , 1F
其實胡婷婷是我高中學姐...她很有氣質的orz

11/14 21:12, , 2F
騙人騙人~~他連續兩年都嚇到我了!真的是嚇到!

11/14 21:13, , 3F
我覺得她是身材很好的魚類

11/15 17:09, , 4F
那我只能說她不化妝不穿禮服會好看多了XD