Re: 本班導師再度提起吃早餐的事

看板NTNUMM作者 (無國界的語言)時間18年前 (2006/05/13 01:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《takehito (給我p幣好嗎>///<)》之銘言: : ※ 引述《mingching (無國界的語言)》之銘言: : : 本班導師,有沒有人不知道是誰! : : 在我工讀的時候再度聲明要請全班吃早餐,不過要等老師4月的德國之行後, : : 時間只能先確定是"早上" : : 地點是"和平東路上的丹提" 因為老師說在她家對面 : : 重點來了...老師叫我們先自己分個組,大約是四組吧! : : 有想法的同學們請多發言^^ : : 我個人是覺得用星座來分組,呵呵!就分火向,水向,土向,風向 : : 我是火向,大家來填一下吧 : 火向 予祈 翔菁 林韻 品懿 莉棋 巧苓 明瑾 舒婷 : 水向 俐茵 琬婷 良玉 芳妤 依婷 夢檠 以利 佳吟 : 土向 明杰 意淳 琦晶 至軒 韻真 毅玲 芳萱 : 風向 秀彬 慧玲 乾育 明慶 元豪 虹音 韻珊 軒宇 昭萱 : 思文 孝瑜 玫音 靜文 子葳 : 祝大家春假快樂......算我太苦悶XD 趙老師請大家選時段來吃早餐: 1. 5/16(二)早上9點鐘 2. 5/17(三)早上9點鐘 3. 5/22(一)早上9點鐘 4. 5/23(二)早上9點鐘 5. 5/30(二)早上9點鐘 請大家填時間.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.114.162

05/13 22:07, , 1F
哈 有吃的耶~ 我想要星期三...

05/14 00:56, , 2F
老師禮拜三的選擇只有這一次媽.嗚嗚..多一次嘛..