Re: [胡扯] facebook

看板NTNUCH_GBT作者 (衝~)時間14年前 (2009/11/07 23:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《devyper (飛)》之銘言: : 今天在所辦湊巧碰見了mo姊和映靜在打工 : 雖然她們一邊喝著咖啡一邊玩著facebook的心理測驗...... : 有個測驗是測你前世是什麼身份 : 當本人輸入自己的名字時 : 便出現了以下的情形: : 34% 毛澤東-------------------->請叫我陳主席 : 31% 包青天-------------------->還蠻符合我鐵面無私的個性 : 29% 埃及王后------------------>這啥 : 4% 淨身後的太監--------------->前世當太監,今生也當太監 : 2% 岳飛----------------------->偉人 : 2% 曹操----------------------->奸雄 : 接下來為了想證明不是只有我一個人當太監 : 就打了幾位隊友的名字 : 發現只有我一個人當太監 : 但是 : 打到尬的的名字時................................. : 我的內心只有出現一句話 : 「很可怕,不要問。」 : http://apps.facebook.com/machine-zlaacfv/ : 有興趣的測一下吧 然後我又看到一個 你最喜歡的打籃球方式 咱們的太監阿法 我不得不說第一個實在是太準了 56% 被對手扁... 26% 認真起來的阿牧 進算加罰 三分打 11% 王牌澤北榮治挑戰NBA用的高拋上籃 3% 飛身360度+胯下灌籃 2% 賞拐子 無影腳 虎爪 2% 講垃圾話... 阿法 明年的三月十四 請小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.220.113

11/08 00:00, , 1F
我覺得後面兩個的成分應該高點....

11/08 19:18, , 2F
我也覺得後面兩個成份極高...胯下灌籃還是等下輩子好了

11/08 19:18, , 3F
還有我的手臂莫名黑青一片 小若好可怕

11/11 22:12, , 4F
啊啊~對不起,我下次會小心點 我不想被某人追殺..你還好吧?

11/12 19:42, , 5F
小事啦XD