Re: [閒聊] 近況

看板NTNUCH94D作者 (依偎)時間17年前 (2007/04/12 22:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《narziss (斗中瘋狗俠)》之銘言: : 大家最近過的怎麼樣?都畢業兩年了 : 這個版好像要乾了 : 大概大家還在忙教甄吧 : 除了我們幾個該死得當兵的男生外 : 德平在桃園市政府當爽到不省人事的替代役 : 冠宏在花連當野戰部隊的補給士 : 偶在新訓單位幹預財士 : 文俊在桃園某軍團當苦命參一 : 其他人不知道過的如何? 其實我最近也一直在想念大家…… 想念熱心負責,為了同一段音樂跟我吵架的小怡如、 想念宇宙無敵狀況外的卿姐姐、 想念文字學大師猴子婉甄、 想念超迷你小釗、想念台中硬漢文俊、 想念雲林流氓村哥、想念宜蘭馬志遠、 想念大一時說他自己折斷自己的手腕的冠宏…… 不知道大家過得怎麼樣呢? 我記得我們曾經選過辦同學會的人……好想來個同學會唷… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.156.134

04/13 16:04, , 1F
我想念今年應該會榮登台南市國中教甄聯招榜首的bo哥!

04/13 19:00, , 2F
這麼想我唷~我去善化的機會還很多唷^^

04/13 21:21, , 3F
那要再來找我唷~~

04/13 22:28, , 4F
嗯嗯 好啊^^

04/22 21:25, , 5F
來找我吧~~我現在整個是free狀態