Re: [教甄] 淑小吱~~~複試加油喔!

看板NTNUCH94D作者 (only lonely...)時間18年前 (2006/07/28 13:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
淑小姿~ 你好棒~ 恭喜你~ 我是誰? 我是取了好名字的幸運星~ 要和"高"毓莉在西子灣看落日 再找蔡"淑"姿吃彰化好吃肉圓 還有羅琇"怡"會陪我逛遍高雄 哈哈哈 我真的好開心呀~ ※ 引述《gless (NO WAY)》之銘言: : 謝謝大家! : 我終於考上彰化了! : 桃園沒過的時間 ,信心一度跌到谷底。 : 中間不斷有班上同學的鼓勵,小月還特地打電話到我家, : 每次上msn就有一堆人一直丟我,叫我要加油,說我一定可以, : 我才能有一點點信心再站起來。 : 幸好這次筆試考滿高,複試也滿穩了。 : 謝謝班上的每個同學。 : ※ 引述《gless (NO WAY)》之銘言: : : 好吧! : : 我又考過初試了, 而且又遇到颱風了。 : : 不過,這次筆試好像考得比較好, : : 至少不是最低錄取了。 : : 有空的人,幫我想想怎麼討試教考官的歡心吧 ~~~ : : 引起動機是不是要很驚人啊? -- 當身邊一個人也沒有時 就去尋找星星吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.142.193

07/29 17:48, , 1F
你high瘋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~but,我也想去西子灣

07/30 00:24, , 2F
記得你要來高雄找我,嗚~~