[心得] 第五屆同學會圓滿落幕

看板NTNUCH94A作者 (悶......)時間13年前 (2010/08/21 23:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從接下承辦同學會的任務後, 不可否認仍存有一些些小壓力: 擔心辦得太晚、擔心餐廳找得不好、 擔心訂不到位子、擔心人來得太少、 擔心氣氛不夠熱絡......等, 所幸今天眾多的同學情義相挺,踴躍出席, 尤其是有孕在身文琪姊、 遠在台南、花蓮、台中的詠琪、佑允、佳音 都不辭辛勞地趕來參加, 實在讓小妹感動萬分。 這次聚會看見許多久違的同學, 彼此談談近況、生活中的趣事、工作的甘苦, 雖然時間有點匆促,無法一一聊個盡興, 但只要有機會能跟大家見面就很開心了。 衷心祝福所有的同學生活一切順心、心想事成! 接下來在本人半陷害的狀態之下, 由穎奇大德承辦下一屆的同學會, 也希望國94甲的同學能繼續支持, 就是給予承辦人最大的鼓勵喔! 婉娟 下台一鞠躬 -- http://smallsmallcar.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.163

08/22 07:24, , 1F
婉娟辛苦了,出遊還不忘聯絡!

08/22 08:59, , 2F
謝謝婉娟,這次辦得算很成功啦!

08/22 10:14, , 3F
婉娟辛苦了!→因為去當婚禮主持人的副手...T__T想念大家

08/22 14:07, , 4F
謝謝婉娟,第一次參加同學會感覺好懷念~

08/22 21:22, , 5F
這次同學會真的很成功!謝謝婉娟的用心^^

08/25 09:36, , 6F
請問...聚會當天有照片嗎?

09/07 22:13, , 7F
對啊!! 光是看到大家就很興奮了 :) 謝謝啊~~