[公告] 不知不覺成形中的同學會

看板NTNUCH94A作者 (飛翔)時間17年前 (2007/07/18 16:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是燕萍啦,大家應該以為同學會默默地消失了吧,哈哈~ 不過在總召大人─秋宴的push中,同學會還是默默成形了... 請大家告訴大家,用力宣傳,謝謝~ 另外,有任何問題請洽秋宴,您會得到您想要的解答^_^ 可以參加的請推文或回PO 感恩! -------------------------------------------------------------- 國九四甲 第二屆同學會 行前說明 (草案) 日期:2007年8月11日 (星期六) 時間:中午11點30分 集合地點:中壢火車站 聚餐地點:中壢欣園餐廳 (中壢市衛生所、天香回味鍋、奪標KTV 附近) 交通方式:中壢火車站前走中正路→轉復興路→直走過大馬路→轉中台路 餐廳介紹:俗又大碗的客家熱炒,十人一桌吃飽飽。 地址: 中壢市中台路10號 電話: 03-4227758 以上 --------------------------------------------------------------- 目前可出席名單: 秋宴大人、小燕、德生、正達、兔子、小璐 ============================================================ 如果你想知道任何八卦,請一定要來參加第二屆的同學會!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.129.39

07/19 09:29, , 1F
推你最後一句八卦

07/19 09:30, , 2F
辛苦了喔...!!

07/19 17:55, , 3F
客家熱炒耶!超級好吃的!

07/21 16:54, , 4F
脫庫525是怡君嗎...我要參加我要參加