討論串開學第三週
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dehui (《貓街》33話出來了!)時間17年前 (2007/09/10 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
感覺時間過得有點快. 不久後就要第一次段考了(一段在10/11、10/12). 進度有點趕的感覺. 升上二年級 班上可利用的時間變少了. 因為一年級時有一堂輔導課可以拿來用. 而現在就只有安安份份的一個禮拜五堂課而已. 要帶學生上圖書館已成為遙不可及的夢──連考試的時間都要沒有了啊!. 真希望能有多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candysea (三十六計~酸啦!)時間17年前 (2007/09/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學!!!. 讓我來提醒妳,妳擁有的幸福人生吧!!!!!!!!!!. 我們雖是10/15、16才段考,. 但卻是下週三四就要模擬考了呀呀呀~~~~~~~(抱頭). 我買了一本複習講義. 講都講不完是怎樣,感覺上它是本謎樣的自動增厚講義. 銷毀解答,是我學期初的重要任務之一. 從小孩們刷!刷!刷~
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dehui (《貓街》33話出來了!)時間17年前 (2007/09/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
從文中很明顯地可以看出 妳已經完全暴走了XD好魔鬼的生活啊!. 我們學校國三明天起連三天畢旅!!!!!!!!. 明年的此時我應該也在準備行李吧!?. 我們上禮拜也考完複習考. 仿基測式的 考了一天半 考完下午正式上課. 巴特 因為複習考的關係. 我去掉了四節課(每班兩節)Q_Q好想看啊!!!那畫面!
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeisureCloud (閒雲)時間17年前 (2007/09/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
囧掉了……明天放颱風假……. ……. 韋帕!. 把我的兩節課吹回來給我~~~. 我現在在重慶國中代理,. 每週課不算多:. 國文 5. 表演藝術 1(假演藝真彈性……你們知道的). 公民 6(包括兩節副組長幫我上的課). 童軍 1(話說我自己國中都沒上過多少童軍了). 課輔國文+1(因為不是原班所以
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dehui (《貓街》33話出來了!)時間17年前 (2007/09/18 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的課好雜呀!. 我也有兩節一年級的公民. 比起你 我超幸福的這對明年的教甄一定有很大的幫助. 屆時很容易就可以展現出氣勢來!哈哈哈. 話說我是一則以喜一則以憂. 喜的部份比較大......得知放假消息時我歡呼了好久 還打電話跟貞阿均炫耀. 憂的則是我一堂一年級的公民正好是在禮拜二. 放掉今天 又放
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁