Re: [照片]為貞均慶生

看板NTNUCH93C作者 (好想出國玩啊!)時間14年前 (2010/04/19 19:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《garrick (東海漂流木)》之銘言: : http://album.blog.yam.com/album.php?userid=woodhouse68&folder=7372738 : 方便沒用FB以及其他同學們觀看 唉呀呀!林均均本來已經打算要加入fb的行列的說 木嘉!你幹嘛服務那麼周到啊!? : 這是一場充滿歡笑而且很深......的聚會 : 參與者:主辦人-瓔霓(有多次記憶錯亂的紀錄,建議植入晶片) :     壽星-貞均上人或稱貞均無上師 :     與會者-仕傑(這次終於不是在櫃台後) :         茹方(貞均上人第一位開示的弟子) : 德惠(上人多年來的知交,兩人合稱"林林"...... :                      這種合稱也太沒必要了吧!) 我喜歡這個哏XDDDDDDDD 真的是非常沒有必要的合稱啊! :         大木(在一旁公園等大家時險遭鳥大便襲擊的苦命人) :      :     隱藏版公仔-毓純(必須集到相同人馬聚會滿三次以上才會出現的暗藏角色) :     現場連線-偉逸(因為怕髒選了騷包紫石膏的傷者,要開始復健了, :             我們期待他能夠再度投出久違的伸卡球...) :   :     (偉逸:我就算傷好了也投不出來啦!!) :     助興小玩意-大阪燒......(羞) : 說明:1.茹方和仕傑都能馬上切入話題,難怪大家都要點他們出場。 :    2.偉逸祝了現場每一個人生日快樂,企圖亂槍打鳥。 :    3.承上,偉逸獲得了大家的祝福、免費接送服務、精油按摩及 :     仕傑的以身相許(而且偉逸還同意了......)。 : 4.貞均在拆開德惠的禮物後兩人演了一場很長的內心戲...... 哇哈哈哈哈 說到這個我一定要說一下 話說當天林均均在下午的時候還直接跟我說「德阿惠(語音上揚),我下禮拜生日哦!」 然後肯定地認為我一定今年又不會準備生日禮物 孰不知,我早就把它背在身上帶了一整天啦! 連中午吃飯要去上廁所時也死命帶著它,就怕不小心露餡 而且聽了林均均的「下禮拜生日」一席話,還要裝出為難的樣子 「啊~~~~~林阿均,妳下禮拜生日了耶!怎麼辦啊,妳的禮物.......」 厚厚厚,想要當天晚上要成功製造驚喜,說什麼也不能透露任何的蛛絲馬跡啊! 到了晚上,大伙兒也很有默契地守口如瓶,直到瓔霓把蛋糕端上桌 說了生日快樂 林均均還在狀況外:「咦?誰生日?」 哇~~~真是太精彩了! 驚喜製造大成功啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大家真的是太棒啦! :    5.一群領死薪水的老師搶著摸招財黃水晶,遭到早餐店老闆的 :     嚴正指責......(仕傑:最需要的明明是我吧!) :    6.毓純與茹方在煙霧瀰漫的店中完成的大阪燒,帶到現場明顯 :     以贈送的美名給了遠從花蓮來的鄉下人。 : 7.瓔霓挑的蛋糕無法插蠟燭,而且吃很久還吃不到蛋糕。 :    8.某男子替貞均戴上項鍊(不是他老公喔!!!)。 :    9.貞均上人讓差點要退學的茹方同學打消了念頭,真是功德無 :     量。 :    10.大阪燒讓我們見證了奇蹟的時刻。 : 結論:我還有點餓......嗝。 星期六晚上真的好開心 笑得肚子好痛 我的八豆直到今天還會痛耶(真是笑到內傷了) 大木老師的整理分析又讓我狂笑一次 讚啦! -- 絕對 幸せにするよ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.178.250

04/19 21:24, , 1F
喵~~~人家怎麼知道嘛 真是難為妳啦~!!!原來妳也是演技派

04/19 21:25, , 2F
那天真的有驚喜到,謝謝大家的厚愛!你們實在太SWEET了啊~

04/19 21:26, , 3F
而且那天真的爆好笑,妙語如珠,第二天德惠的肚子還在抽痛

04/19 22:57, , 4F
我的肚子好像也有抽痛,但好像跟我吃下的東西比較有關係

04/21 15:37, , 5F
那天真的很開心喔,看到了好久不見的同學們,再加上木嘉老大

04/21 15:40, , 6F
的妙語,我笑到快翻了!威力大到現在想起來還在笑耶~~