Re: [狂賀] 林阿均考回中部去囉!

看板NTNUCH93C作者 ( )‵︿′(@@@@@@-_-)時間15年前 (2009/07/13 20:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dehui ( )‵︿′(@@@@@@-_-)》之銘言: : 國文科中區 正取名額 11 名 備取 13 名 : 科別准考證號姓名名次 : 國文科中區6001B0204 林貞均正取08 : 林均均 恭喜妳啦! : 果然跟龍山寺的籤一樣呢^^ : 繞了一大圈,又回到了中部 : 雖然遭遇了很多很多的酸甜苦辣 : 雖然非常非常地辛苦 : 但能夠確認自己所想所要 也是好的 : 先祝福妳在新的學校能落實妳的教育理念 : 以後假日再去中部找妳玩啦! 另外 不知道這位是不是我們班的怡汝? 國文科南區6001C0138 林怡汝正取03 -- 絕對 幸せにするよ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.195.167

07/13 22:38, , 1F
哇哩~妳還真細心耶 我都沒發現 PO出來好害羞的啦!!!

07/13 22:46, , 2F
哈哈 林均均可以往下一步的人生計畫邁進啦!

07/13 22:51, , 3F
哇~~真是一波三折~~恭喜恭喜阿~~~

07/13 22:57, , 4F
恭喜啊^^喜事連連~~

07/16 18:28, , 5F
恭喜!!