[問題]請各位回想年輕念大學時的某堂課

看板NTNUCH93C作者 (歸位)時間17年前 (2007/03/02 18:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然可能看到標題大家就不想回了 但是我想問的是 在遙遠的大學生活中 有某堂課咱們曾經做過一件事 就是改寫某篇故事 從不同觀點切入同樣的故事 故事內容是一個對靈界朋友不敬的人 後來在過橋時(呃~是一般的橋)卡到陰而被骷髏頭追殺 變得神經神經 然後還開始吃什麼拉什麼再吃回去 (說書人:他吃屎啊吃屎,吃得好開心啊!...包龍星??) 請問有人記得那是什麼文章嗎 之前跟為國聊天時還有講到 沒想到後來真的有地方可以用到 有沒有同學記得啊~~~~~~~~ -- 同學~你可以從任何人稱重新切入改寫這篇故事 但是就是不准從大便入手!!這算老梗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.247.152

03/02 19:52, , 1F
啊 是明理師補充的唄 是不是聊齋的文章啊?我也不知道~

03/03 10:56, , 2F
是明理師的文,記得是袁枚的文章。因那個人對骷髏不敬

03/03 10:56, , 3F
是~是明理師的課啦~~~~(口誤!)今天也把567題講成56「日」

03/03 10:57, , 4F
學生都說我想放假想瘋了= =........被看穿了

03/03 23:17, , 5F
我直接跟學生說我又沒跟你們補到假幹嘛也要來...=.=a