討論串屬於桃中的光榮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mandheling (...)時間20年前 (2004/06/12 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
864期的商業週刊特別報導. 她們在克難實驗室熬成全球科展冠軍. ~兩個桃園高中女生奮戰一百八十天的辛酸故事. 除了恭喜之外. 覺得心中千頭萬緒. 桃中有這樣優秀的人才. 為桃中也為自己爭取到這樣的光榮. --. 做得到的人是因為他堅信自己做得到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (虔心祝禱)時間20年前 (2004/06/12 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
===========================================. 哈哈達克面,這真的是屬於桃中人的榮耀啊!^^. 我之前在1139篇就引述過這則報導囉~:). 桃中行政大樓前還拉起紅布祝賀呢!. 推你那句簽名檔呀,. 「做得到的人是因為他堅信自己做得到!」. 我想這兩位優秀的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yachieh (勇敢做自己)時間20年前 (2004/06/12 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
她是我寶貝學妹耶!!耶!!. 人好又對學姊好...重點是又漂亮. 等他們考上大學一定很多人追 XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.132.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (虔心祝禱)時間20年前 (2004/06/13 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
看來妳們關係匪淺喔!. 她們怎麼對妳好呀?她們今年不是才高二嗎? ^^a呵呵呵~^^. 說不定現在在桃中就已經有一些仰慕者了呢。. --. //^o^\\ 師大虎崗,加油! //^o^\\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.110.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yachieh (勇敢做自己)時間20年前 (2004/06/13 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
庭年以前是班聯會的呀!!小認識. 他們今年是考生 已經畢業了!!. I don't know!! 庭年真的很棒!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.132.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁