討論串有人潛水喔! ^_____________________^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (師大桃中校友會)時間21年前 (2003/09/29 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
326 NTNU-TYSH 桃中 ◎各位夥伴們!來看照片囉!^_____^ 5. ===============================================================. 那麼多人同時在看板啊!. 嘿嘿~~不要再當潛水艇了,快冒出水面來po文章吧! ^____

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liangda (物數˙家教老師)時間21年前 (2003/09/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
鼓嚕鼓嚕...浮出來了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.214.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (師大桃中校友會)時間21年前 (2003/09/29 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
====================================. 不只你我喔!少說還有1~2人~~~^^. --. 虎崗酸甜苦辣的歲月,你依稀還記得多少......?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.193.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tosha (討厭夏天)時間21年前 (2003/09/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
好吧..我也浮出來=_=". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.202.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (師大桃中校友會)時間21年前 (2003/09/30 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
===========================================================. 妳早該浮出來了!哈哈~^_^. ㄟ對了!有件事想拜託妳,. 就是妳可以幫我把瀚霆也拉上來會板嗎?她那天聚會蠻活潑的! ^^. 只是我忘了她在ptt的ID是什麼了(她那天有告訴我,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁