Re: 有在版上偷偷潛水的學弟妹嗎?

看板NTNU-SLM96作者 (掃地僧)時間16年前 (2008/06/18 11:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我已經在此潛伏許久了... 我也在等待未來的同學們出現 雖然很幸運地考上師大運休 但是還沒拜碼頭前 還不敢在此造次 不過既然學長姐都已經發文邀約了 我就先PO個文 拋磚引玉好了~~ 嗯~ 各位先輩們 同學們 大家好 我大學是念貓空大 喜歡打排球 與各式運動 之前承蒙皮朋先輩的指點 順利地考上師大 真是非常感謝 也已經跟維軒先輩打過照面了 還一起打過了幾場球 之前的研討會原本打算去的 但是到了門口後發現人很多 不禁讓我打退堂鼓 回到旁邊的排球場上去打球了 嗯...好像就這樣了 也不知道說什麼 總之 很高興進入運休的團體當中 希望與大家相處愉快 乾蝦 再會~ ※ 引述《skymap (天階夜色涼如水)》之銘言: : 如題 都快六月底了 : 去年底大家放榜後都有偷偷浮現 今年反而沒看到(可能是大家都在害羞吧?) : 學弟妹們不要害羞 這裡有很多和藹可親的大哥哥大姊姊 : 對入學 或是還在選擇的 歡迎提出問題 : 已經決定要念的 都是一家人了 來嗎來嗎 自介交流一下嘍 ^^ -- 排球 是有生命的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.64

06/18 14:22, , 1F
歡迎你~~加入所排...

06/18 18:07, , 2F
聽重金屬也是有生命的

06/18 23:31, , 3F
歡迎你的加入喔 (本篇關鍵字:維軒捷足先登!!!)

06/21 00:52, , 4F
看來我拋的磚變成廢石了...