Re: [公告] 自我介紹標準版

看板NTNU-SLM94作者 (.......................)時間18年前 (2006/05/03 19:49), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
※ 引述《qghall (陽光沙灘藍天比基尼)》之銘言: : 姓名: 蔡承修 : 小名: bu-a 由來有機會在說吧 : 生日: 19830329 : 畢業校系級別: 國立中正大學企業管理學系 : 興趣 專長: 每次看到這兩個選項我都不知道要寫什麼...因為我也不知道 : 喜歡的運動項目與運動明星或球隊: 很多耶...我NBA MLB都看...只是沒特別支持的球隊或球員 足球的話我是Chelsea的球迷....F1則是KIMI : 最重要是,相簿連結: 我是男的...相簿裡正妹也不多...大家應該沒興趣看吧 我是已經畢業重考一年考上的....會考運動與休閒管理研究所完全是因為本身的興趣 我既不是相關科系畢業將來志向也並非當老師 不知道像我降能不能在所上存活~~~~~ : ----------------------------------------- : 請用Repost回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.113.208

05/03 20:05, , 1F
歡迎歡迎 我也算是半個切爾西的球迷!

05/03 20:17, , 2F
所上多的是這種人...放心你會活的好好的

05/03 22:20, , 3F
你這個死皇馬人什麼時候變半個CHELSEA迷了?

05/04 12:55, , 4F
介紹這樣有點少喔,隨便多介紹點讓大家認識多一點吧~

05/04 12:55, , 5F
可以。大家都可以在這裡活得很好。看我越來越胖就知道
※ 編輯: tyrone0923 來自: 218.166.98.216 (05/04 14:45)

05/08 14:25, , 6F
學弟你活動這麼多還瘦不下來=___= 哈哈~那我更不用說了XD

05/08 14:26, , 7F
興趣竟然不知道是什麼?!@@" 喜歡看運動節目也是一種興趣뀠