Re: [問題] 書的方面

看板NTNU-SLM93作者 (connie)時間15年前 (2008/09/17 08:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jayviva (絆倒鐵盒)》之銘言: : ※ 引述《jayviva (絆倒鐵盒)》之銘言: : : 我想買 體育運動管理學 鄭志富 : : 運動贊助策略學 程紹同 : : 運動社會學(藍) 王宗吉 : : 體育運動社會學(綠)王宗吉 : : 社會科學研究方法 李美華 : : 美國心理學會出版手冊 王明傑 : : 以上這些書,不曉得哪裡有賣也~麻煩各位幫幫忙~ : : 我想考本所,雖然不見得會上,但我還是想盡全力試試。謝謝大家囉!! : 我找不到體育運動管理學也~~可以幫幫我嗎?謝謝~~~ 謝謝~想知道老師大概考試的方向也~~知道的話麻煩引導一下囉。謝謝~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.160.6

09/17 23:12, , 1F
這個我們也很難回答= = 不如看考古題抓方向比較實在吧~

09/20 00:16, , 2F
原PO可以多做點功課再來發問喔 這邊的大家很願意幫助人的

09/20 00:18, , 3F
只是您這樣問大家真的幫不上您 即使高考上榜學姊也難答^^

09/22 23:20, , 4F
樓上真中肯!!推~