Re: 各位同學 大家好久不見!!

看板NTNU-SLM93作者 (wall)時間16年前 (2008/07/07 00:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《devilray ()》之銘言: : 終於在黃邦邦最後一棒衝過終點後, : 全班順利全員畢業了~~ : 很快的,也畢業了兩年了... : 不知道大家過得如何, : 在包機直航後,大家如果有想要到廈門的 : 不要忘了告訴我喔...雖然沒有很好玩啦 哈 : 人在異鄉 心在台灣,因為台灣的食物好好吃...^^ : 大家也報告一下近況吧! 該不會有人偷偷的結婚了吧 : 這個版冷很久了,大家看到就回一下吧 大家在社會中打滾要加油!! : 扛八爹 看到提督大人身在匪區 仍然不忘為這個乾枯的版盡一分心力 讓我等小輩實在是十分汗顏 我現在在神達電腦每天做著愉快的測試工作 因為這份工作 我已經用過俄文,德文,瑞典文,捷克文的Vista呢~ 接下來還不知道有哪個叢爾小國 看見同學們都能努力的往自己的方向邁進 我心中十分欣喜 因為我每天都在跟我的迷惑天人交戰 沒有辦法了解自己到底想要十麼 另外 我7/9~7/30會在台北 大家可以一起出來見個面吃個飯 解決我的困惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.182

07/07 12:34, , 1F
ok啊~約個時間出來聚餐吃飯吧~XD

07/07 13:14, , 2F
直接把飯前省下來去唱歌如何

07/07 21:49, , 3F
唱歌我OK阿~lets rock~lets rock~tonight~

07/08 21:46, , 4F
每天摸不到電腦依小時的業。 淚推~~

07/19 14:43, , 5F
想重溫阿邦三世的"冏樣的月光" :)

07/19 16:22, , 6F
不太好吧.....最近狀況不好..