Re: [問題] 關於考古題..

看板NTNU-MBA98作者 (堅持)時間14年前 (2009/12/17 12:32), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coffeelin (堅持)》之銘言: : 坊間補教業出的書..沒看到師大考古題的影子.. : 已經在圖書館下載了題目.. : 請問大家當時都是自己解嗎? : 或是有其他收集考古題"解答"的方法 : (尤其是坊間的書中沒出現的學校..還有哪些方法可以得到考古題解答呢) 不知道有沒有人還留著以解過的師大的考古題呢.. 我準備的是經管.. 對了師大到底目前為止有幾年的考古題呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.121

12/17 23:09, , 1F
兩年 可以去考題板 經濟去年的題目在上面有討論過

12/18 15:49, , 2F
需要詳解嗎? 每個年度兩科1000 需要請站內信洽詢!!

12/18 22:29, , 3F
二樓非本所成員,其推文有損本所形象!建議版主修掉推文~

12/18 23:38, , 4F
可能錢的單位是巴里島幣 這樣算少的啦

12/19 15:37, , 5F
謝謝C大~我找到了~師大共同科目有要考國文嗎!??

12/19 16:06, , 6F
抱歉~= =我找到了.... 不用考國文..

12/19 22:28, , 7F
英文不計分 但要過前50% 考題有很多年 可以挑近年做