[家教] 國二男(已徵到)、國三男(已徵到)

看板NTNU-MATH作者 (坤)時間13年前 (2011/06/22 00:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為接下來要畢業了(應該?),避免臨時被抓去當兵,所以希望能在近期找到 接替的人選囉,我只教到學生期末考完,也就是下禮拜,所以有興趣的人快來吧! 如果到禮拜天還沒消息我就會把這往外放囉! 時間允許的話,我應該都會帶你們走一次的!! 1.學生對象:升國二男(已徵到) 2.地點:板橋四川路(捷運亞東醫院走10分) 3.科目:數學 4.上課時間:一週兩次,每次兩小時(可再與家長協調) 5.時薪:每小時400(這是我目前的,應該可再跟家長談) 6.條件:家長說希望是男生 7.聯絡方式:坤廷 0983298518 8.附註:學生跟家長都蠻好相處的,有興趣的學弟們都可試試看囉! 噢對~家長希望暑假可以上課哦!!近期要先見面 ─────────────────────────────────────── 1.學生對象:升國三男(已徵到) 2.地點:假日:板橋江子翠 平日:三重忠孝橋附近 3.科目:數學 4.上課時間:一週一次,每次1.5小時(次數可協調) 5.時薪:一堂500(學生家境不是很好,可接受再來囉) 6.條件:不限 7.聯絡方式:坤廷 0983298518 8.附註:學生有時候比較好動,但是會聽話,程度不是很好,所以希望是 有耐心的學弟妹囉。因為有時候會有地點變更,有騎車會比較方 便囉!!有興趣都可以試試看。也是希望暑假可以上課囉!! (徵到後請更改標題告知大家,感激) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.10

06/22 00:37, , 1F
推原PO

06/22 01:35, , 2F
畢業了(應該?)
※ 編輯: kevintin 來自: 118.165.102.162 (06/22 09:59) ※ 編輯: kevintin 來自: 118.165.102.162 (06/22 21:09) ※ 編輯: kevintin 來自: 118.165.101.90 (06/22 23:24)