討論串[心得] 2019嘉大冬季史學盃心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bnojond1112 (._.)時間4年前 (2019/12/23 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
(代黃右翔po). 這次的嘉大史學盃,我兩場都沒上場,板凳坐好坐滿,覺得遺憾。我知道自己的傳球和打擊等基礎動作和觀念都還有要加強的部分,沒上場也在我的預料之中。先講這次史學盃我在場下看的一些想法。第一場我們對文化A,前兩局因為守備的失誤過多,有些球落到兩個守備不知道改誰接的尷尬地帶,還看到有些從二三
(還有516個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bnojond1112 (._.)時間4年前 (2019/12/24 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
(代po). 版上的學長姐們好,我是112級的吳謹言。. 史學盃結束了,這是一次新的體驗,遭遇很多新遇到的事物,同時也體醒了我很多的事。首先感謝隊長願意給予我機會,把我這個剛接觸壘球不久的大一排入先發名單,現在想起來實在是很不可思議。也要感謝不管是同屆們還是學長姐們的加油、提醒,對於一些傳球上的壞習
(還有1256個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者YummyJames (悠米)時間4年前 (2019/12/24 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
代po. --. 學長姐們好,我是112級的林士軒。第一次參加史學盃,也很幸運第二場有機會先發,不過對我這種上了大學才開始接觸的人來說,在經驗上、技巧上、信心上都還不足以應付史學盃的比賽強度。第一場對文化被14:0,沒記錯的話前一晚開會討論時,文化與淡江相比是我們更有勝算的隊伍。然而當天從一開始就不
(還有1138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者YummyJames (悠米)時間4年前 (2019/12/24 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版抱歉傷眼= =. --. 我是112級的黃期榕,這是我第一次參加史學杯的比賽(廢話. 自己身為大一的菜鳥再加上自己也不是什麼練武奇才. 所以大概也知道說在這次的比賽中會以板凳為主. 也很感謝承羿學長最後有讓我上場當捕手體驗場上的感覺. 上場的時候一直在心中提醒自己現在場上的狀況 還有在pla
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁