[心得] 社教友誼賽

看板NTNU-HISFBK作者 (呱)時間9年前 (2015/05/24 01:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還是為我的失控說聲抱歉啦, 可是還是要強調我沒有生氣!而且沒生氣過啦,只是急了點, 再次強調我不會生氣啦 我覺得禮拜五白毛說得很好耶,那就不多說了, (因為也不太記得了) 這是一種意會無法言傳的感受 實際一點的講法就是每個人都太急了, 我覺得穩定性和平常心做出來,球就會打得很順手了, 然後我還是要一再強調!!!!!!!!! 退防的速度阿!!!!! 沒事了就該退防了,不要顧此失彼阿 然後偷偷覺得最近大家碰到出手的機會都不出手, 該出手就出手喔,你會拿到那顆球就表示隊友相信你, 所以就相信自己然後把他投出去吧(像我一樣) 然後我會在多投一點兩分啦,在我把三分練超準之前, 哼哼我找到三分姿勢了接下來就是把它投進去, 總而言之我們不是輸給社教,而是輸給自己了!!!!!!!! 講起來真噁心,但是說真的心魔才是最可怕的, 而貴為一個雙子座O型的單細胞生物, 我覺得打快樂的籃球就可以破除這魔咒啦, 當然前提還是建立在基本動作啦,但是很多人是基本動作還型但是就是害怕了, 然後我前幾天看NBA球評A問曾任教練的球評B說防守的訣竅是什麼,是腳步還是補防呢? 球評B不假思索的回答:態度, 球評A超級傻眼,沒有料到會是這答案, 球評B補充說明了一大段,總之摘要後就是說當你想要守好一個人你就一定有無限個方法守到他, 所以阿,就是態度, (但是退防還是快一點尤其是後衛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.135.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1432401923.A.F9C.html

05/24 08:11, , 1F
快樂會傳染,你先開心,其他人也會跟著開心

05/24 19:57, , 2F
高度取決於態度