[心得] 宣瀚期末心得

看板NTNU-HISBK作者 (hank1123)時間8年前 (2016/06/30 17:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(手機排版請見諒) 大家好我是宣瀚 首先自檢: 由於這個學期我有一堂課跟星期三練球時間衝到,所以我在團體練球的部分是直接砍半的,再加上這學期我個人沒有安排太多自主訓練。所以這個學期可以說反而是比上學期退化的。 而這學期我對於隊上的觀察,在大四學長們退休之後,大家有一種"好像不用像上學期這麼積極了"之類的想法,而我必須承認我也有這麼想過。但是在下學期,新生加入系籃這個大家族,我們現役的球員,就算實力沒有辦法在短時間衝起來,但至少必須把態度拿出來。 我自己對自己下學期的定位應該不會是放在球場為主,而是一個輔助隊長並且辦事情為主的角色。當然這不代表我以後不會練球之類的,只是我認為自己更適合幫忙處理隊務。 以上就是我的心得,感恩惜福 -- Sent by PTTNOW from my A51f -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.124.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1467278934.A.7F8.html

07/01 11:01, , 1F
推推,態度最重要~

07/02 09:35, , 2F
不用妄自菲薄啦

07/02 09:35, , 3F
往後衛發展還是很有機會

07/05 07:30, , 4F
管你的好好打球