[心得] 本學期心得

看板NTNU-HISBK作者 (history105FU)時間8年前 (2015/12/20 22:54), 編輯推噓3(521)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈囉,我是慶中,不高不矮不胖也不瘦的那個慶中。 來說說這個學期的心得: 剛開學的時候以為歷史系新生大多是肥宅,都不會想來系籃,來了也只是為了把妹耍帥? 沒想到竟然跌破我的眼鏡,每個新生都潮潮帥帥der>//////<來系籃也不是為了把妹 因為都是甲甲!!!!總之我對於這屆新生的評價很高,很看好你們未來也能發光發熱~~~ 接下來講講我自己,這學期我加入了一個環境,在那裡學到了很多東西,讓我感覺自己 的實力有在漸漸進步,我也嘗試著能在場上能打出更好的表現,但是很多事情並不是一下 子就可以達成的,我還是不夠穩定,沒辦法幫助球隊在史學盃走得更遠。 關於之後的動向,我想我下學期可能不會放這麼多心力在系籃上了,這個學期我幾乎天 天都在練球,說實在的身體還滿疲憊的,下學期課業更重,我可能沒辦法再過這樣的生活 ,因此可能不會每次系籃練習、比賽都出席,希望學弟們能好好加油,不管在球技上還是 經營上,都能讓歷史系男籃更好,雖然不一定每次出席,但我還是系男籃的一份子,我希 望我還可以發揮老將的剩餘價值,學弟們有什麼問題我會盡量幫忙。 一個學期又要結束了,要感謝的人很多。謝謝畢業學長們對系籃的幫助,謝謝鴻明學長 對我的指導,很多缺點我會努力改善;謝謝所有105的夥伴們,陪我練習、陪我成長,謝 謝所有學弟們,你們是系籃的希望,未來是你們的,加油!!!;謝謝所有球經們對系男籃的 付出,因為有妳們才讓我們能專注在打球上。 最後呼籲,過年飲食還是要控制唷,請維持良好的體態來迎接下學期的挑戰喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.248.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1450623261.A.FDB.html

12/20 23:14, , 1F
我飲食已經失控了 怎辦!

12/20 23:40, , 2F
很勵志但不管怎樣我還是要噓你

12/20 23:41, , 3F
還要連噓,沒梗偷學弟梗

12/20 23:47, , 4F
歡迎加入表哥雞排團

12/21 08:23, , 5F
FQ~

12/21 12:22, , 6F
傅傅~