[心得] 晉霆心得

看板NTNU-HISBK作者 (Tingya)時間8年前 (2015/12/20 14:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨大家好我是百八的林晉霆~比較小隻有戴眼鏡的那個~ 首先,真的非常感謝各位學長們開學以來無私的用心帶領與教導,小弟我真的是獲益良多 啊!! 不論是籃球場上的各種觀念,或是個人技巧的精進,甚至是身為一名球員所應具備的 態度等等,這些都是我進系隊以前從未去真正接觸過、學習過的。 而經過這幾個月以來的訓練,我想說我真的蠻開心的,也很慶幸自己選擇了歷史系籃這個 大家庭。雖然起初練習的時候,真的挺累人挺想放棄的,也曾一度懷疑自己是否真的適合 待在這個地方,但我想如果自己是真心想在籃球上有所進展的話,勢必是不能待在以前那 種舒適圈的,而在學長們的溫情關懷下,及百八戰友們的甲甲陪伴下,還有球經們的默默 支持下,這幾個月不知不覺間也就醬熬過來了。總歸來說,還是蠻有成就感的。我不敢說 自己真的已有所成長,但我相信自己還有非常大的進步空間(各方面都是),也深知自己如 果真的想要進步,在往後的日子裡勢必還需再付出更多的努力才行,尤其是身體素質的強 化,我覺得這是我這學期做的不夠積極、也急需做加強改善的地方,因為自己本身就處於 平均之下,所以更應該像學長說的,去做規律且有效的重訓。相信訓練有成之後,可以大 大增加自己在球場上的身體對抗性,信心相信也會跟著大幅提升。 最後關於杯賽的部分,起初與大家一樣,想說我們師大是那麼強悍的隊伍,冠軍想必唾手 可得吧。雖然最後因種種離奇的原因而落敗了,但我還是真心認為我們師大是最強的。而 經過這次的盃賽初體驗,也讓我深深了解到一件事,就是你永遠無法預料籃球場上的下一 秒會發生甚麼樣的事情,不到最後一刻,是無法為結局做定論的。而看到實力比我們堅強 許多的學長們打得如此艱辛,也更加讓我知道自己除了不足還是不足,為此,真的需要更 辛勤的磨練ㄚㄚ,最後還是要再次感謝系籃的每一個你妳,沒有你們是無法造就出今天的 我的,也期許自己不忘對籃球的初衷,最後祝我們歷史系籃之後能更加發揚光大,稱霸天 下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.191.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1450593293.A.7CA.html

12/20 16:16, , 1F

12/20 19:42, , 2F

12/20 22:00, , 3F
好多

12/22 20:55, , 4F
你真的很有前途