[心得] 史學盃心得

看板NTNU-HISBK作者 (李波許)時間8年前 (2015/12/08 00:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
【回到原點】 從退隊到回來參與練球,再到跟大家征戰史學盃,感覺是蠻奇妙的 想先交代一下之前退隊的原因,問題是出在我個人身上,有些人應該知道 當時我不滿球隊的狀況已經有一段時間了,再加上某次練球後被猩猩跟隊長嘴了一下 我想就乾脆退出,豈料自己還是放心不下 一日系籃人,終身系籃魂 我想我是很好的寫照,也謝謝各位不棄前嫌接納我 對於比賽,我其實也不知道該說什麼 不是要責備,但也絕非冷漠 而是真的沒有任何感覺想說,畢竟也打了第四年 當初的感動,該說的都已經講過了 這次再次以全敗收場,其實也不過是回到了三年前百五大一入學時的情境罷了 球隊是該重建,應該說要做好銜接 占了好久的先發位置,學弟們不接受也要接下,相信你們會更加成長茁壯 就像有些事不是教就會,一定要親身體會才會領悟,加油吧!! 下學期,我會為自己的系籃人生劃下句點 有空的話我還是會回來打打球運動流汗 講了好多年還是老話一句,學弟們再接再厲加油啊!!! 特別是今年的大一,很期待你們再度建立黃金時代喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.139.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1449505775.A.5BB.html

12/08 08:15, , 1F
真的辛苦你了!!

12/08 08:16, , 2F
你的腳步是我感覺最棒的:)加油

12/08 09:15, , 3F
哈差

12/08 09:44, , 4F
辛苦了

12/08 18:03, , 5F
推推

12/09 20:16, , 6F
也該把勃X的綽號傳下去了 XD