[請假] 長假

看板NTNU-HISBK作者 (白毛)時間9年前 (2015/03/02 21:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.練習內容已在春節開始前就告知隊長了,就請大三那一屆的共同帶領各位在新學期的 練習。(必須往下傳了,我也非專業但可以打到冠軍,我覺得下一屆在這次北歷盃就可以 展現出你們帶出來的練習成果) 2.課業方面,我去師大附中的實習一個月是4/14~5/12,剛好跨期中考跟北歷盃,還有 我英文畢業門檻有些問題,因此這部分我需要多點時間去努力,以及給點時間休息,及想 想未來的規劃。 3.球隊方面,美術系女籃、歷史系男籃都得知已有人接手,因此我會先努力在剛成立不 久的歷史系女籃,與哲瑋一起帶領他們練習,以及傳承的問題。 4.個人方面,我現在固定兩天一次重訓。休息時間會去打球,會跟朋友、原住民,還是 在其他系中當傭兵,藉此增加自己的實力,多跟其他系與不同人的交流和配合。當然歷史 系有比賽,我有空也會去打,但我尊重有練球就可以打比賽的基本態度,我沒練習我應該 打不到。 5.後輩的培訓,我會找大一學弟教些技巧,只會是一對一,最常找的就是星儀(看他表 現),因為住的近。再者就是歷史系女籃的位置練習。 6.北歷盃的參賽與否,我是都可以,就聽候大家決定。 7.最後,大家練習繼續加油與努力,一定會有所成果的(中興史學盃就是大家的實力而 早就的)。我會自行努力練球與療傷(感覺一直沒好),我相信我會有很美麗的成果,一 起各自努力,一定不能比我爛喔!加油。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1425301567.A.DCC.html

03/02 22:28, , 1F
推白毛 實習加油啊啊

03/02 22:55, , 2F
推 白毛加油

03/02 23:39, , 3F
推啊~ 實習加油~

03/03 16:42, , 4F
推喔!加油

03/03 20:21, , 5F
推~加油喔XD

03/04 14:55, , 6F
實習加油!!!有需要幫忙的就說哈~