Re: [心得] 兩場校長盃

看板NTNU-HISBK作者 (阿光)時間12年前 (2011/10/14 13:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
畢業後其實一直都有在看版,但我已經脫離學生籃球的階段,老實說不管發文、推文都會 有股陌生的距離。其實球隊接替也就是這樣吧,當初一直在擔心你們會不會遇到換血就出 大問題,會不會我們100級的佔去太多的上場時間,反而讓你們沒有機會表現。 現在看來當初的擔憂都是多餘的,果然是後浪推前浪呀,看到102、103的新血開始敢 表現自己的想法這樣很好,畢竟我們都還有很多的東西可以學。現在在軍中當兵,老實說 運動量是大大的下降,連想跑個步都是奢求...但也遇到了很多對籃球有熱情的強者,從 他們那邊也學到了不少以前沒看過、沒想過的事物。 有機會的話我會越過台灣海峽去看你們打球的啦! 在這邊先祝大家史學盃拿個好成績 ,寫下屬於你們自己的歷史吧! 你們都很有潛力,在球場上也絕對不是任人宰割的弱者, 端看你們自己怎麼打的更像一個"團隊"而已。 另外還是建議大家擴展一下自己的籃球圈吧! 打球不是只有在師大歷史系隊可以打, 外面高手從來就沒少過,有機會問問你們大四的學長那裡有團可以插一腳,多去外面打球 保證你們會有更多不同的想法。好啦~話就說到這,我要利用難得的島休去打個球了XD 1 2 3 LOGA 加油! -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.244

10/14 21:31, , 1F
學長你在金馬當兵?

10/15 13:10, , 2F
好文不推嗎?