[心得] 今天比賽

看板NTNU-HISBK作者 (電擊牛肉麵)時間12年前 (2011/09/09 14:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天比賽 面對對手在場上無所不推 無所不擠 無所不拉 無所不扯 我情緒不當 我道歉 也會努力讓這情況不再發生 今天是高比分輸球 這證明 我們心態輕敵及應對能力差的問題 當面對這種每一點都輸我們的隊伍 我們在開打前就預設立場 覺得輕鬆打輕鬆贏 所以當敵人因為看到我們高大而髒活連連 我們的節奏全亂 沒有一個能穩住自己的人 是我們最大缺失 而當情緒浮動 就更無法做出改變 今天進攻失誤極多 原因之一 就是我們腦袋只剩一種套路 廖國棟在就是給他打 廖國棟不在給謝宗祐打 打久了誰都馬知道你要給他 還知道你會怎麼傳 被斷球簡簡單單毫無懸念 至於防守 就只是觀念問題 你眼睛要會抓到重點 你一直看到那些沒有威脅的人 不看那些真正有威脅的人 不管打什麼防守 都一樣會被破 防守很簡單 你只要看兩個人 一個是手上有球的人 黏死他 打死他 另一個 是離他最近的人 準備陷阱 抄死他 抄不到球 也要速速黏死他 其他防守步 還是什麼東西 都是附加物 反正大家都不是體能魔人 不是每個人都可以一步把你吃掉 真的你開始被吃 那你再想辦法就好了 至於豆腐 你今天真的也沒什麼變化 有關你那些失誤還是三小我都不想管 你至少也該記住 “球技其次 做人第一”這句話 你的被刻板印象很深 而且現在看起來會越來越深 你自己要是再不覺悟那你以後吃屎定了 今天大家都一樣爛 沒有誰比較好 這樣檢討只檢討豆腐是不公平的 拿著戰術版劃劃動動更是白搭 你有沒有想過你自己今天檢討時候說的話你自己聽得懂嗎 記得住嗎 更重要的 今天的話跟上禮拜 上個月 上一年有差嗎 如果沒有變化 那恭喜你 你也是個擺爛天王 聽你檢討一點意義都沒有 只是浪費時間 要檢討為什麼不檢討一些更實際一點的東西 你自己聽得懂 有感觸有問題可 以發問的東西 你的投籃不準 我該怎麼樣才能變準 是不是我的姿勢不協調 我的運球爛 是不是我的節奏太好抓 球感太差 還是我也是K Brown一樣的小手 男孩 我寧願聽到大家拿這些一點都沒意義的東西在那邊亂問 也不想聽到你們講那些偉大的戰術 神秘的站位 你自己到底聽不聽得懂嘛 我都快被你搞昏頭了你自己天賦異稟可以超乎眾人 之上一個人津津有味 你還是去角落劃圈圈吧大哥 戰術是要實際跑過才知道自己在幹嘛的 這是我自己的感覺 你在那邊拿戰術板動那些磁鐵你根本不知道在幹嘛 光要把磁鐵擺回上一步都要 想好久了 既然這樣 那實地打的時候 何不做一些簡簡單單的give n go pick n roll inside out就好了 光這樣就可以把他們打得哀哀叫 拜託 我們不是甲組的 不需要那些亂七八糟的半場戰術 這些東西打三三就威力無窮 為什麼一打五五就都不會打了?你怕切入被蓋? 多晃兩下逼他犯規阿!他媽的這有多難 請大家返樸歸真 回歸那個快樂打球的心態 每一球都全力以赴 去撲去搶 而不是被複雜的跑位跟戰術塞爆腦袋 你難道嫌自己平常要面對的雞掰事還不夠多嗎 詮詮仔 -- 軍妓歌 作詞:一支竹子http://www.youtube.com/watch?v=kD2kkpKOok0
國家有公娼~~軍隊有軍妓! 軍妓是軍隊的命脈~~以三圍高低為根基! 大雞雞~~堅如鐵 上下左右插進去~~ 錢花下去 不客氣 幹得妹妹笑咪咪~~ 床上有勇 無套打砲 幹完統統得性病~~國民革命軍 都是婊兄弟 不要逃兵 全部簽下去 關鍵在軍妓! 三千塊~~開下去 毒龍鑽~~鑽進去 淋病菜花~絕爬不上雞雞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.217.248 ※ 編輯: ohya3838 來自: 218.168.217.248 (09/09 17:43)

09/11 15:16, , 1F
PO啥軍妓歌 難得我放假都要看到這東西是殺會

09/11 17:14, , 2F
你可以跟著唱

09/12 00:40, , 3F
金派逆