Re: [情報] 論文發表申請表

看板NTNU-GEOR98作者 (lienny)時間14年前 (2010/05/11 23:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《litbo (學會保持好心情)》之銘言: : ※ 引述《lienny (lienny)》之銘言: : : 提醒各位 欲在本學期發表的同學 : : 請在時限內(13號)繳交 : : 國立臺灣師範大學地理學系碩士班(教學碩士班)論文發表申請書 : : 此需指導老師與系主任簽名 : : 請盡速辦理並繳交 : : 若沒有申請書 請向我索取電子檔 : : 感謝您的配合 : 班頭...我怎麼記得我收到的信是說 : 5/13 是交題目跟發表時間 : 5/24 交發表內容跟論文發表申請書 : 還是我記錯了阿... : 所以現在是13號要交題目跟申請書嗎??? 我的日程是依據榕榕助教所發mail的日程(轉引自小白,2010) 重貼如下 碩士班發表流程如下: 5月13日前:提出碩發申請(見附檔) 5月20日:正式公告兩天每個人的碩發題目和時間表 5月24日:交電子檔於班代 6月3日~4日:碩論發表 (我想應該不會有誤吧!!) 所以13號就要繳申請表啦(申請表裡面就要寫題目) 現在有繳交的同學 僅有小白一位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.175.155

05/11 23:29, , 1F
感謝解答...因為我想說怎麼跟惠筠寄的信不一樣

05/11 23:32, , 2F
事實上 我沒收到她的信...

05/12 00:07, , 3F
恩恩...所以明天我們要交給你就是囉:))

05/13 12:51, , 4F
其實意思都是一樣的拉 哈,

05/13 12:51, , 5F
另外 請問那位同學沒有收到信 我改一下信箱名稱

05/13 12:52, , 6F
是書維嗎?

05/13 17:50, , 7F
是....:)