可愛的抓耙子

看板NTNU-CH89A作者 (完蛋了!玄彬怎麼那麼帥)時間17年前 (2006/09/23 17:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一個班沒有抓耙子真的很可怕 因為我們不是24小時在班上 不可能有甚麼風吹草動都一目了然 以前我的班就是沒有 而且幹部很糟 跟同學同流合汙 所以導師很累 現在我的班 超級好笑跟幼稚的 我常以為我在教國小三四年級 抓耙子非常多 他們會鉅細靡遺的跟我報告班上的事 比如說有人早餐吃完不拿去丟 累積一堆啦 有人作弊啦 上課偷抄罰寫啦 連有人抱怨我都有人來跟我說 我一面聽 其實一面私下笑到快炸了 但還是要表現出很正經的樣子 事件一: 周五 我們班又一堆人歷史罰寫沒交 被我修理完再放學留下來寫 (我順便上三年級的加強班到第十節 六點半 ) 耙子A男跟我說:老師,老師 B女上理化課有偷寫罰寫喔 於是我找B女來問 B女:老師對不起,我有寫 可是是因為C女說要趕快寫 不然老師要修理人 我才寫的 我大驚:那C女不是也有寫 叫她過來 C女:老師對不起,我有寫 所以我讓妳處罰 可是老師,A男自己也有用音樂課寫耶 誰誰誰都有看到喔 A男每次都耙別人 自己也有錯啊 我都快笑死了......繞了一圈 A男自己也有寫 還敢耙別人? 他因為罰寫ok先回家了 他周一死定了...... 事件二: 周四有掃車棚的班級說我們班在"掃地時間"亂丟東西下去 所以我就先找班上幾個眼神銳利的同學來問 同學說有看到甲男和乙男在窗邊傻笑 可是不知道他們有沒有亂丟東西 所以我找了甲男和乙男來問:你們在窗邊做甚麼?還有誰也在? 甲乙男:沒有啊 我們在笑C男 還有C男 D男在 我:笑C男?他做了甚麼? 甲乙男:沒有啊 就笑他在"傻笑"(是不是很白癡啊 快笑死我了~~~) 我們沒有丟東西 我:那下節你們四個人一起過來 我問清楚 結果一團人來了後,紛紛跟我說他們找到兇手了,來了第五個E男說要自首 E男說 :老師 對不起 是我丟的 我丟杯水下去 於是E男被我處罰 處罰完後 我告誡他:掃地工作做完不可逗留 只可以抄聯絡簿 E男大驚:可是我不是在掃地時間丟的耶....... 冏oz~~~~那到底罪魁禍首是誰啊?雖然他也做錯事 但不是我要找的人啊~~~~ 我快被笑死了啦~~~~ 真的好幼稚的班 不過也很可愛呢~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.138

09/23 19:16, , 1F
我們班上的女生都算是我的心腹:p 幹部群也都是女生

09/23 19:17, , 2F
開學就有男生們玩水,一上課就接到副班長的單子,玩水:x.x.x.x

09/23 19:18, , 3F
但是因為班上女生們很優秀,和男生們關係不錯,所以沒有對立:p

09/23 19:20, , 4F
我也帶過整個班都沒有人要和老師告密的,狀況就很不好了

09/27 18:25, , 5F
你們班真的很可愛耶 我也還蠻喜歡我們班的