有誰週日要上班的嗎??

看板NTNU-CH89A作者 (要努力做到節儉^^)時間17年前 (2006/09/16 19:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這學期換了新校長,本想可以脫離以前累人的生活.. 沒想到,新校長把舊制度就沿襲下來,然後自己又很愛搞"創意",加一些有的沒的.. 上週竟然發調查表,問學生(家長)週日願不願意到校輔導... 我們一收到單子,整個辦公室都抓狂了... 本來週六要上班也就算了,三年級要週六留整天也不跟他計較了... 現在是要怎樣,要不要乾脆全校師生一起住校好了... 我完全無法理解上位者的腦袋到底裝什麼?? 這個提案目前是屬於商議中,尚未決議... 如果真的成案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我想~~~~~~~~該是離開的時候了.......... 老師也是人耶,有自己的生活,學生只三年,老師是三十年耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.231.189

09/16 23:20, , 1F
太扯了啦 這都是違法的耶而且你們不是還沒有錢嗎?

09/17 11:04, , 2F
如果要上課就會收錢吧,自習錢可能就少很多吧..像週六排監考..

09/17 11:05, , 3F
從七點半到十二點算一千元!!!!!!!真是廉價勞工...

09/17 16:29, , 4F
超扯的 我們週六早修是600耶 一個早上五節是3000

09/17 19:46, , 5F
寫黑函吧!這也太扯了!沒有週休是會把老師逼瘋的。

09/17 21:53, , 6F
以前學生國三 我們週日是半天啦 但是錢也很少

09/18 13:41, , 7F
我們這邊是有分組班,晚上及假日上課,但是一節錢很多

09/18 13:41, , 8F
不過,其實老師也不太想上分組班的課吧,太辛苦了

09/18 13:43, , 9F
不過我以前待的學校也都降子,只採用家長說法,都不顧老師假日

09/18 13:44, , 10F
還要老師義務看自習...想起那時感覺很不好..