Re: 辛府喜事

看板NTNTC-NSE92作者 (祝 幸福快樂)時間14年前 (2010/02/21 10:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《meowQ (no name.)》之銘言: : 大家好, 我是辛冠霆的太太. : 因為辛冠霆沒有鄉民帳號, 所以由我代PO. : (其實本人正蹲在我後面摳鼻孔看電視) : 正題開始.. : 我們將在國曆4/11(日)結婚, 晚間宴客. : 邀請各位同學來參加我們的婚宴. : 地點是: 台南市中華西路的丸三海鮮餐廳. : 請要參加婚宴的同學留下大名與地址, : 我們也將陸續以電話聯絡, 邀請大家. : 謝謝你們. :) 雖然不知道到時候去不去得成... 不過先來張帖子吧... 地址是 澎湖縣馬公市西衛里五福路38-7號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.199.241

02/23 13:16, , 1F
我也不確定去得成嗎?給我帖子啦!彰市金馬路二段692巷

02/23 13:16, , 2F
76號王麒富

02/23 13:17, , 3F
不過還是恭喜喔!加油加油!本班第一個博士!

02/24 18:12, , 4F
感謝大象同學, 不過他還只是博士生, 不是博士喔! XD