討論串這裡可以講八卦嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者welz (兆ㄚ)時間16年前 (2008/02/24 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道你們一定會按進來看. 哈. 是什麼八掛呢?. 是跟我們的吳○任同學有關 (我沒有指名喔!). 前幾天在勤務中心接到他爸的電話. 問說信義鄉什麼路的是在哪裡. 我說長官伯父呀,你打來埔里問信義的路. 這不為難我這半生不熟的偽埔里交通組巡官嗎. 因為是長官,我又不好意思太早打斷. 等他講完一串,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者updating (更新中.. )時間16年前 (2008/02/26 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
這裡可以講八掛嗎?. 聽說我們班有幾個瘋子打算用很多不同方式去環島. 有沒有人要贊助一下的!. 我可以幫各位想贊助的牽線一下. 看是要在衣服繡上你的名字 還是徵婚啟事都可以. 這算八掛嗎?. 好啦~我承認我現在單身中~這就是八掛了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wowstar (wowstar)時間16年前 (2008/03/05 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我可以贊助你 發新聞. 哈哈哈哈 但是要有"點"喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.161.135.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者updating (更新中.. )時間16年前 (2008/03/08 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位講了這麼多,就是沒人出錢一下. 還是出個餐費呀,住宿場地呀,簽個名給我呀這一類的!. 比方說,你說出地址,我就騎去那裡找你. 你簽個名給我,順便贊助一兩百還是一點食糧!. 這idea可以嗎? 口以嗎???. --. NO MUSIC NO LIFE. ~SURE~. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mayanaoya (毘)時間16年前 (2008/03/15 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你簽名~帶著我的簽名你可以在台灣吃好的住好的= =". TAIGER WANG!!!!!. 沒用的話叫他來找我ˊˋ. 再贊助乾口糧餅乾十包 夠意思了吧(閃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.64.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁