Re: [情報] 主播您領帶歪歪的

看板NTJH313作者 (in)時間12年前 (2012/01/25 12:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
哇~我們南投國中有畢業生做主播喔!! 厲害喔~是哪位??? 同校校友來沾沾光。 ※ 引述《lovdai (靈的契合)》之銘言: : ※ 引述《wowstar (新聞圈 心世界 衝啦)》之銘言: : ※ 引述《updating (更新中.. )》之銘言: : : 曹主播 : : 你同學會沒出席 : : 紅白相間的領帶也歪歪的 : : 嘿嘿~ 今年要生了齁~虎年添虎子呀! 可喜可樂! : 我到現在才看到這篇文章.... : 真是太久沒上來了....^^" : 那天我領帶歪掉 好像很多人看到耶 : 一堆人跟我講 : 偏偏我自己沒發現 導播也沒說 : 副控該請我喝飲料了 : 至於虎子 哪來的啦 : 我單身ㄟ...... : 一年多囉.... : 我想結婚了啦!!! 禱告~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.202.20

01/26 02:26, , 1F
年代新聞的曹主播!

01/31 21:50, , 2F
曹主播紅了 沒想到這裡還有人來看啊...