Re: [閒聊] 很久沒有文章

看板NTJH313作者 (新聞圈 心世界 衝啦)時間15年前 (2009/08/10 22:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovdai (靈的契合)》之銘言: : 要忙的事情很多 所以 大家越來越少花時間在BBS吧 : 而且還有更好玩的噗浪跟推特還有臉書 : 所以我們班成家的忙著顧小孩還要賺奶粉錢 立業的忙著更好的機會 : 大家都在衝! : 最後說句 有小孩的爸爸媽媽們 爸爸節快樂 : 還沒小孩的跟家裡長輩說聲爸爸節快樂 父親節 連禮物都買好了 卻因為莫拉克留守 本來今天可以休假 又被管休 趕回公司 看著各地陸續傳回來的最新畫面 心裡很難過 父親節快樂 也希望災區的民眾們 能早日重建家園 災民加油 搜救部隊也加油 前進第一線的記者同業們 大家辛苦了 -- www.wretch.cc/blog/wowstar 歡迎指教 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.143.24

08/11 00:04, , 1F
留守.管休.趕回公司.所以你是在當兵囉? 你辛苦了!

08/11 00:34, , 2F
咦 你不知道這是曹主播嗎?!

08/11 00:40, , 3F
我差點就要去支援嘉義了..還好我明天開始連休.不然.ㄒㄒ

08/11 00:51, , 4F
主管:阿政是船艇教官 讓他去 我:不要拉 我休假四天ㄟ><

08/11 15:53, , 5F
我知道是主播.我只是覺的他的文章比較像是我在當兵時的樣

08/11 15:56, , 6F
哈哈 你把軍營當公司嗎