討論串[情報] 來講個話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyinken0221 (嘉的狂想)時間13年前 (2011/11/24 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
不來這說說廢話. 怎會有錢賭年中大獎賽呢???. 阿短. 星期六怎去啊???. 你要半夜開車來嗎?????. 廢文完畢!!!. 廢游怎麼都這麼早睡阿~????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.107.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOUCHs ( )時間13年前 (2011/11/24 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
先梭張繼科就對了!!. 你可以星期五等我們回來就上車去台北阿!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.213.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shortgod (shortgod)時間13年前 (2011/11/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在是廢文時間嗎. 我也賭顆顆耶~. 你要不要也加入顆顆俱樂部. 雖然馬龍是大熱門. 可是冷門也不錯~~~~. 然後你只打團體不用這麼早下去打屁~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.209.13.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerrychang (kai17055)時間13年前 (2011/11/24 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《flyinken0221 (嘉的狂想)》之銘言:. 阿短你不用廢文阿. 上次讓你賺爽爽. 這次再相信一次科科. 信踏取得永生. 亞東盃不是說好前一天晚上先去你家狂歡. 星期五等你們回來一起回台北阿. 現在是廢文時間嗎. 我也賭顆顆耶~. 你要不要也加入顆顆俱樂部. 雖然馬龍是大熱門. 可是

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ip3311 (泡泡)時間13年前 (2011/11/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
發什麼費文= =. 缺p幣可以跟我借 賭博賭贏了多還我一半就好. 反正我也用不到~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.152.233.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁