Re: [請益] 大家好,我也是今年的碩一新生!

看板NTHU_TM98作者 (低調的人)時間15年前 (2009/04/21 15:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tatamuer (天邊)》之銘言: : 各位學長姐、同學,大家好^^ : 今天偶然去整理信箱,才間接找到這裡的,很高興能加入科管所這個大家族! : 謝謝學長姐幫我們申請這個班板,所以事不宜遲,我就逛完所有97、98的內容了@@ : 都超有趣的啊~~~XD : 繼上一位同學之後,我也想請教幾個問題,希望學長姐能不吝指教。 : Q1: 交通工具,假如想騎機車的話,可以停在哪裡?需要事先申請停車證嗎? 因為校園內是不能夠騎機車的 (除非你有特權啦 XD) 所以只能停在校門口外囉 : Q2: 筆記型電腦的選擇,需要考慮重量嗎?因為不知道會不會很常背來背去... : 需要買好才入學?還是到新竹再買比較好呢?(因為是新手,啥都不懂~.~) : 謝謝各位學長姐的回答囉。 如果是NB的話,其實什麼時候買都可以 但是開學後課程可能會很緊湊 所以能夠愈早準備愈好啦~ 關於重量的話....因為台積管在遙遠山的彼端(眺望) 所以能輕則輕吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.166.83

04/21 18:01, , 1F
小筆電王道囉~

04/22 00:32, , 2F
南門可以騎進來 有個小車棚 之後不知道會不會拆

04/22 10:40, , 3F
謝謝學長姐的回答^^

04/22 21:04, , 4F
但我也想問,這篇的作者是誰呀?也太低調了吧...............

04/22 21:12, , 5F
我是...今年新生 XD

04/22 21:28, , 6F
所以也是清大的地頭蛇囉?哈

04/22 21:54, , 7F
其實不是 我住台北~

04/22 22:36, , 8F
默默地發現你是新生(囧) 是不是忘了什麼阿= =+

04/22 22:58, , 9F
..好 期中考完補上 XD