Re: [轉錄]Re: [情報] 新竹經國店天香回味超爛!後 …

看板NTHU_TM96作者 (阿里不達)時間15年前 (2009/04/05 22:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我要來補卦 新竹大遠百的鍋大爺 猶記剛開學的某次颱風天 我朋友很厲害的預測到有颱風所以早早訂好了鍋大爺 到了現場等了一下 好像快半小時吧 但是我們人很好 想說颱風天大家都不方便 但等我們進去吃以後 我們好像八個還是九個人 但是只給我們六個人的位置 而且我又那麼胖 超擠的 所以我們有位同學就會跟隔壁桌靠很近 當那位同學要起身去拿東西的時候不小心碰到隔壁桌 他們的湯好像有點灑出來 隔壁桌的客人就罵了 holly shit! 天阿 好洋味兒 不過這些都不是重點 重點是他的哈根大隻很難挖 然後在我們進去後大概一個小時半左右就開始來趕人 就說:這是我們最後一次幫您做加點 因為您的用餐時間快到了 我們點完後 安安靜靜的過了20分鐘 服務生過來說: 我們先幫您結帳 阿我們的加點咧!!! 就這樣 結完賬 加點也沒來 剛剛好兩個小時就離開那家店 真的很想罵髒話 但我不是個粗野的人 一家吃起來快六百塊的店 有必要那麼邱嗎? 上次去新竹錢櫃也是龜攔八火 唉 新竹市,不意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.182.159

04/05 23:25, , 1F
你想說我是粗野人嗎?

04/07 20:24, , 2F
你是燙頭髮4000的好野人,不是粗野人。