[討論] 畢旅建議帶的東西 (補完中)

看板NTHU_TM96作者 (翔)時間15年前 (2009/03/20 17:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小兔問我要帶啥 我說: 暈車藥;如果你會暈車 錢;如果你很有錢就帶多一點 娛樂用品;預防車上、晚上不知道要做啥 例如:MP3、撲克牌、UNO、NDSL、PSP 相機;如果你希望照片裡面有多一點你,那你就不要帶 衣服;據說鋒面要來,我也不知道氣象準不準,就看個人 例如:鋒面來,王董還是一樣那麼勇,所以他不用帶外套全部都是短袖衣服就可 盥洗用具;我想飯店應該會有吧?? 小包包;出去玩的時候應該是行李放在遊覽車上,小包包可以裝自己的錢包之類的小東西 例如:雅雅會帶小包包,仔仔就可以把身上東西都丟在那 充電器;手機、相機、遊樂器的充電器 錢包,手機就不用我說了吧 請大家幫忙補充其他東西吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.134.99

03/20 17:46, , 1F
我會帶一副撲克、一副UNO

03/20 17:49, , 2F
最重要的是要把人帶到

03/20 20:34, , 3F
好像不會太冷,鋒面二還是三來一下,就又要回暖了

03/20 20:35, , 4F
另外,相機那一點我看不是很懂...

03/20 21:34, , 5F
樓上有看過攝影師變主角的嗎?!

03/22 19:36, , 6F
回樓上,其實很多人愛自拍...

03/22 22:25, , 7F
幹,也是!! 我刪過一卡車!!!!