95學年度科管所送舊活動

看板NTHU_TM95作者 (大微笑~)時間17年前 (2007/06/03 19:22), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位同學大家好 :) 在忙碌的學期末中,有一項全體需要一起煩請幫忙的活動- 95年度送舊 與會者:全體畢業生、科管所師長、科管組及資管組碩一生 目的:齊送94學年碩二學長姐及畢業生 時間:6/22 (五) 晚上,當天下午開始籌備場地。 地點:國際學生中心 風雲樓三樓 (原本要在台積館...但是怕太多人一起送...) 備註:*當天每位碩一會送學長姐,所以缺席你的學長姐會一個人在舞台上哭泣喔...* 活動的成功需要全體的同學一起參與,所以還煩請各位同學挑選自己有興趣的組別, 希望全體碩一科管及資管組都盡份力。 煩請參照底下組別,R ALL POST. ========================================================================== 場地佈置組:主要搬桌椅至國際學生活動中心, 並小佈置星光大道上並歡迎學長姐的道來。 現在參與者(無限):莉玲、冠宏、琮仁、俊達 ========================================================================== 公關組:邀請所有科管老師及碩二學長姐,發放邀請函,並詢問當天參與答覆。 現在參與者(需要2人):昇哥 ========================================================================== 美工及攝影組:手工或電腦製作歡迎海報,並貼至佈置會場,並煩請拍攝當天送舊情況。 現在參與者(需要2人):昭琪 ========================================================================== 活動組:當天活動演戲,主要為小梅竹班底。如有同學有任何才藝,歡迎提供及陷害, (歡迎二胡及崑曲達人加入,大家應該知道我在說誰吧..xd.. 另外還有投影片內容,歡迎大家一起修改搞笑。 現在參與者(無限):蔡導、EATING (依亭鐘)、杰謙、育勳、琮仁、冠宏 ========================================================================== 主持組:前面正經及後面搞笑主持 現在參與者(需要四人):戴、我、EATING (依亭鐘,今天跟阿達吃飯一起想的..xd) ========================================================================== 餐飲組:選擇餐點、擺放餐點、 現在參與者(需要兩人):CFO瑞琪 ========================================================================== 音樂氣氛組:配合當天場景,播放不同音樂,帶動最後碩一合唱畢業歌,印製歌詞。 現在參與者(需要兩人):小捲 ========================================================================== 先謝謝上述同學的大力幫忙,讓我感動不已!!! 謝謝大家哩! 最後會找尋組長開會討論。 -- ----- 愛它就領養它 http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/index.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.132.225

06/03 19:25, , 1F
剛剛用分身 被我看到了......ja......

06/03 19:26, , 2F
我要場地佈置組~~

06/03 19:26, , 3F
羞 ~

06/03 19:27, , 4F
張董張董 快回覆你想要哪一組 XD

06/03 19:31, , 5F
我回了啊我回了啊我回了啊啊啊啊啊~~~~

06/03 19:32, , 6F
小弟我選場地布置組 出勞力的由我來

06/03 21:46, , 7F
那我選餐飲組好了..偷吃...^^

06/03 22:04, , 8F
我跟樓上的交換場地佈置 感謝啦~~

06/03 23:16, , 9F
場佈+1~XD

06/04 02:08, , 10F
場佈再+1

06/04 02:13, , 11F
場佈+1

06/04 12:35, , 12F
場佈+1

06/04 21:20, , 13F
本人跳槽到報帳組囉...哈哈哈

06/05 12:22, , 14F
我應該是活動組的吧

06/06 11:09, , 15F
活動組少了兩個人
pmpmpm:轉錄至看板 NTHU_TM94 06/16 05:41