感謝大家的相助...!!!!!!

看板NTHU_TM95作者 (大微笑~)時間17年前 (2007/03/24 20:25), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天真的感謝大家的幫忙, 真的沒有大家的協助就沒有今天活動的順利… 總是希望大家在忙碌之虞,不要在有更大的負擔 !~~ 冠宏 感謝你的大力幫忙,尤其是自願買下那件衣服,真是令我感動!! 不知道其他的18件你願不願意…ㄎㄎ..你的野狼真的太台了!! 說錯了!! 太“Men”了!! 琮仁 活動過後才發現你另外一個新綽號:「食神」!! 昨天跟妳跟冠宏在101, 看是最近有史以來笑得最開懷的一次!! 笑到哭,真的太爆笑了!! 感謝你們兩位 瑞奇(馬丁) 如果沒有你繁複不棄的處理帳,我想我會忙到吐!! 感謝妳的細心, 最後還幫大家辦保險,還到處算帳付帳,真負責!! 馬丁!! 阿類ㄚ類ㄚ類!!! ALOHA 看到你們在101貼歌詞壁報,可以讓大家輕易唱出一首歌, 真的是太厲害了! 看來春天到了…該去溪釣的時候了….!! 苦花等我 依亭 如果活動沒有你,看來就沒有誇張的笑聲,尤其你在18尖山表演踩蟑螂, 真是太經典了! 不過你的笑聲,讓我們的擴音器嚇到壞掉了… 勝傑 粗線條的勝傑,很對不起最後一關沒有派上場,其實那關真的滿有創意的, 但是礙於時間..><..所以想說把合照放上去,讓我們一起再送給他們吧!! 佑鑫俏妞 整個不知道你的背心去了哪 = =…不知道你是賣掉還怎樣…101還有18件麻煩 你幫忙賣了! 謝謝你的臨時大力相助!! 看到王阿姨笑開懷..沒想到你又下手了.. 達俊 希望以後真的買個西瓜給你打,但會不會比較好打點XD 看你最後回來快掛了! 好好保重身體呀!! 快給我日劇呀..他是我的生活重心>< 戴芬妮 沒想到你還真的自己烤香腸,我還以為你說說的! 但要不要擺一攤跟對街的拼一下…但是真的還滿好吃的!! 最後活動你沒參加太可惜了…><… 懷文豐腴小瘦妞 真是感謝妳,看來你今天花最多錢…從台北下來新竹再回台北, 你這偉大的情操你媽會很感動的!! 幫我跟你阿罵問好 佳蓉妹妹 謝謝你一直要幫我拿香,你人真的太好了(發)! 沒想到最後還去7-11幹了塑膠袋把發糕拿回家…101還有,歡迎歡迎。 青憫大俠 你的最後一個字我始終打不出來= = 你的介紹太專業了! 看你有沒有意願去城隍廟當解說志工..要不然我可以幫你引薦到非洲去…大俠愛吃漢堡飽 玟如 生日快樂呀! 在新竹的中心(東門城)慶生的感覺不錯吧!! 原本要在檢討會(幌子)給你慶生的,沒想到你要去找妳男朋友…有人要哭了 嗚 昭琪 記住!!我們這次最大的貢獻,就是潘國正都不知道的532m!!! 感謝你的美工呀! 我愛死這件清道夫背心!!XD 謝謝總是體諒我很忙自己默默做! 小捲 你們實在是太有創意了!! 跟文慧可以想出那麼好的活動, 一開始還可以找到進士地的後進,還打動王阿姨的心…果然是阿姨殺手!! 文慧 看到你回來101拿了發糕回去滿足笑的走了…「有吃有完又有得拿」, 如果你還需要,我這裡還有一盒全新的XD…你的笑聲不錯聽喔!! 很真誠 仁律 不知道你今天有沒有破紀錄,(號稱從老爺酒店到清大資電管只要10分鐘), 感謝你的幫忙,昨天很晚還千里迢迢特地回來…大感謝>< 張董 雖然你總是以「司機」著稱,但還真的越看越像= =… 謝謝你這次的幫忙!!你應該吃完鴨肉許再走的!! 財報+MPP再找我拿!! 黑人佑 希望經過一天的奔波,你不會曬更黑…= = 謝謝你的大力幫忙呀!! 正可謂計財組的代表,下次有機會應該跟計財一起辦!! 謝謝大家的幫忙...!! 我我我....也要回家睡覺了!! 真的是很棒的回憶... 就像日劇的my boss my hero一樣.... ....梅村同學 (羞) -- ----- 愛它就領養它 http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/index.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.132.225

03/24 21:51, , 1F
本日佳句:modern people are always lazy~~~

03/24 22:35, , 2F
哈哈 我該不會是第一個拿尺量第一街的人吧 是53.3m唷~

03/24 22:49, , 3F
本日佳句:modern people are always lazy~~~

03/24 23:09, , 4F
本日佳句:modern people are always lazy~~~(啥意思呀?)

03/25 01:55, , 5F

03/25 02:27, , 6F
本日佳句:modern people are always lazy~~~ 哈哈 ><

03/25 09:57, , 7F

03/25 13:19, , 8F
本日佳句:modern people are always lazy~~~ (跟著喊)

03/25 21:56, , 9F
這......

03/25 21:58, , 10F
林米永出現了

03/26 00:26, , 11F
非也非也...是林「*」永!!

03/26 00:30, , 12F
請不要拿我們親愛的 橫聯 開玩笑 XDDDDD

03/26 23:16, , 13F
不愧是可愛的小師妹 那的確是林*永~