Re: 科管院EMBA壘球聯誼賽

看板NTHU_TM95作者 (夏威夷草群舞風)時間17年前 (2006/11/26 09:31), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家有沒有興趣要參加這個壘球賽, 學長希望我們自己也能出一隊, EMBA學長有三隊還有二年級學長有一隊, 總共有四隊, 如果我們也能出一隊,就有五隊。 參加就有參加獎,而且還有免費中餐, 目前可能參加的有: 我、致佑、福星、聖傑、 大概要湊到10個人,就能開打, 沒有手套球棒沒關係, 學長那邊都有,到時候再借就好了, 還有一個小道消息, 據說第一名有 10000元!! 第四名也有 3000元!! 第五名多少就不知道了@"@ 反正也只有五隊,有興趣的人大家一起去玩玩吧! 有興趣的人寄站內信給我喔,我再一併跟學長說, 或是email: aloha6131@gmail.com 資管組有興趣的可以跟 我 說, 科管組有興趣的可以跟 聖傑 說, 計財組有興趣的可以跟 致佑 說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.230.108

11/26 17:08, , 1F
不會打的話可以參加嘛? 這樣就可以白領獎金了! 哈哈^^

11/26 18:33, , 2F
哈哈,勢必是可以的,大家一起來玩吧

11/26 20:13, , 3F
依亭不要做夢-.-

11/26 20:19, , 4F
可是...阿囉哈說可以阿 ^^ 大不了我上場亂揮棒一下..哈

11/26 20:26, , 5F
揮一次要倒貼10元...

11/26 20:36, , 6F
嗚嗚~~~ 阿囉哈你看, 我被能力歧視了!!! = =

11/26 20:49, , 7F
你可以講話 你一開口沒人招架的了 @_@"

11/26 20:51, , 8F
這意思是....叫我當啦啦隊嘛 = = 那也可以分錢囉? $.$

11/26 21:03, , 9F
妳可以報名去餐會...^^

11/27 00:17, , 10F
沒想到依亭跟勝傑感情這麼好......這有八卦到嗎?