[課業] 科技行銷-報告與作業方式

看板NTHU_TM95作者 (...)時間18年前 (2006/09/15 16:34), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位親愛的同學 科技行銷的補充說明如下: -------- 一.分組 1.老師希望每組各有1~2名外籍學生 因此會以local學生的分組名單為主 將外籍學生分配至各local組 2.外籍學生尚未回信給助教.. 因此第一堂分組名單將於下週前確定 3.此外,助教有做 Name Card... 因此,同學們熱心參與課程討論,老師看的到低~~ 二.class work報告 1.presentation 時間以1小時為限(含Q&A) 因此同學報告時間可在20~30分鐘內 報告時需有ppt..但不用word檔... 2.報告內容請各組自行找報章雜誌的剪貼文章... 挑出組員公認最值得探討之文章,予以說明... 此外,報告內容亦可對文章作延伸性探討... 3.其餘各組需至少提出2個問題..老師會登記 而當週報告組別亦可自行提出問題... 大家在依丟出的問題作深入討論... 三.分組報告與個人作業上傳方式 1.先登入http://elearn.nthu.edu.tw 2.點選My Course中的科技行銷 3.點選Tools ->點選Digital Drop Box ->點選send file 4.teamwork : Title寫組別 individual: Title寫名字學號 主要就是要讓助教清楚辨別你是誰~~~ -- 以上報導來自 記者 惠茹/依亭 的SNG連線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.132.166

09/15 18:10, , 1F
除了狂推這篇之外我不知道該說些什麼了^^

09/15 18:53, , 2F
我心中的問題終於解決了,真是感謝!

09/15 20:34, , 3F
哈哈...記得要大大的酬謝惠茹和我ㄚ~~ ^^"

09/15 22:45, , 4F
那是要我以身相許嗎?

09/15 23:20, , 5F
我和惠茹有2人...只有一位自願者不夠喔~~ 哈哈

09/16 02:08, , 6F
那依亭你就自己親點吧...眾家男妓 任君挑選...

09/16 08:41, , 7F
男妓~~我說敏琦大姐阿..你這詞用的真是一絕咧~~

09/16 08:43, , 8F
不過我尚年幼,所以把欽點的機會禮讓給惠茹姐好了..呵呵

09/16 09:52, , 9F
其實你是想要金頭髮的吧?

09/16 10:27, , 10F
哎呀~~ 被你發現了!! 幹麻偷說我的小秘密..XD

09/16 10:35, , 11F
因為你沒給我封口費

09/17 21:43, , 12F
XD