討論串[要打系壘的請報隊]系壘~~衝衝衝~~~~
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QuQu1205 (呵呵~)時間18年前 (2005/09/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ReRa (雷少俠)》之銘言: 書弘 內外野 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ. 小褚 隨便 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.174.183. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inzau (徵英文家教)時間18年前 (2005/09/22 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
小柯插一腳!!. 位置呢. 看隊長覺得我適合放在那就把我放那吧!!. ps不要放板凳喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.184.33.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nengneng (我的房東很機車)時間18年前 (2005/09/22 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是賴信杰的大學學弟 也就是xtina的大學學長. 姓廖 名學能 雙子座 O型. 現就讀國立清華大學科技法律研究所. 也就是那個買了很貴的天龍八部的系所. 因為所上沒有任何球隊 很希望能參加友所 玩玩壘球. 不知道科管所的球友們有沒有在看職棒呢. 我支持的是統一獅 雖然近幾年表現不佳. 如果

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smfish (hope)時間18年前 (2005/09/24 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是憲哥..我想說的話跟小柯一模一樣. 第二行....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.129.51.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jackys (111)時間18年前 (2005/09/25 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
星期四晚上七點到十點. 不知大家有空否. 沒有球具沒關係. 我會去借. 學弟不用怕不會打. 來了有人教. 學妹不用怕曬黑. 因為是晚上~~~~~~. 耶~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.224.47.