討論串[要打系壘的請報隊]系壘~~衝衝衝~~~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eini (eini)時間18年前 (2005/09/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 大家好. 我是科管系壘偽正妹經理 eini. 獲知科管眾多熱血青年人愛打壘球. 為了不負大夥兒的期待. 我們科管系壘要正式成軍了~~~YA~~~~. 接下來就是成軍前的準備工作. 因此 希望大家除了能留下自己的大名及守備位置. 還希望大家寫下自己可以的練球時間. 以下為表格:(請用repos
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pmpmpm (哇哈哈有迎新了)時間18年前 (2005/09/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 大家好. 我是科管系壘偽正妹經理 eini. 獲知科管眾多熱血青年人愛打壘球. 為了不負大夥兒的期待. 我們科管系壘要正式成軍了~~~YA~~~~. 接下來就是成軍前的準備工作. 因此 希望大家除了能留下自己的大名及守備位置. 還希望大家寫下自己可以的練球時間. 以下為表格:(請用repos
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okumori (..........)時間18年前 (2005/09/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ReRa (雷少俠)時間18年前 (2005/09/21 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
少俠 三 游 ˇ ˇ x ˇ x x x x ˇ x ˇ ˇ ˇ ˇ. 有系經感覺真好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.207.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookred (...)時間18年前 (2005/09/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
書弘 內外野 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.174.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁