[心得] 感謝大家~

看板NTHU_TM94作者 (小同)時間17年前 (2007/06/24 00:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~我是孩子的爹 也就是30歲才開始用BBS的那個胖子 這是感謝文~但是一點也不催淚 恩~首先呢~是謝謝大家對老人我一年半來的照顧啦 感謝嘴砲幫的胖子瑋,國章哥,廖董,Roy哥,林阿閃,Master 柯以及阿蛇姐賢伉儷讓小弟 在702的日子非常的充實 金枝姐的大頭早已不是新聞,但沒有你的大頭指引,小弟現在可能還在101門口晃來晃去 神人小克,謝謝你幫我很多忙,也開啟了老爹BBS的世界,但是不要忘記嚕,除了工作 還有很多"其他"的事情也很重要說^^ 同月同日生的芭樂雖然人賤嘴也賤,但他真的是個好人(終於發你卡了~真爽) (芭樂說:我無所謂阿~~ = =凸) 笨蛋包子杯雖然在702做了很多蠢事,但是相信我,十年後大家還是會記得你的笨 閃光學姊讓我變成弱視,不過聽你唱歌哪還需要用到眼睛 博學多聞的胖子瑋,除了腰不好、肚子大跟皮膚黑,其實"遠遠"看起來還人模人樣的 請看到這篇文的女性朋友多考慮他一下 同居了一年,我要證明品佑真的是清白的,他只是不喜歡看小電影(雖然他常常不在房間) 熱心的大神哥雖然卡也收了不少,但是請原諒我再補你一張,七樓你人最好! Ben哥的FTP一直是我一年半來的精神糧食,感謝Ben哥的熱心,讓702的大家能跟上時代 的潮流 賭神等級的柯董,雖然我打牌還沒贏過你,不過畢業後別亂跟人打,外面的好人不多嚕 藝人級的酸酸,胖珍,肥玲...雖然沒簽到你們的經紀約,但請原諒老爹及胖瑋 (沒錯~你被我拖下水了)在這些日子的口無遮攔,實在是予豈好虧哉,予不得已也= =" 直腸子雅琪,恭喜你改造成功, 帥哥離你不遠了~~ 帥哥小褚,你的論文一直是林門的標竿,這麼帥氣又認真的人,我這輩子沒見過 Roy哥~你讓我了解,"天才與白痴只有一線之隔"的真諦,看來我要去改名了= =" 翔壬,躲在牆後面是對的!!以後公司裁員永遠不會輪到你 沒提到的請原諒我拙劣的文筆,實是江郎才盡阿~ <(_ _)> 恩~~經過以上一連串的胡言亂語後~想必大家是幹聲連連~~ 那來講點正經的好了 .................. 更,還真的講不出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.184.147

06/24 03:07, , 1F
還真的不太催淚~但寫的頗用心 = =a

06/24 03:08, , 2F
還是祝你畢業快樂、工作順心啦 XD

06/24 07:42, , 3F
看.......BBS不是爹可以來的

06/24 14:43, , 4F

06/25 16:45, , 5F
幸好星同沒有很催淚,不然我又要哭了

06/25 16:47, , 6F
謝謝大家!以後要常聯絡喔!

06/26 13:22, , 7F
你的畢業感言寫得好好笑喔~~

06/26 13:23, , 8F
記得要放在論文的致謝裡面喔!!