感謝系壘男兒的各位!!

看板NTHU_TM94作者 (雷少俠)時間18年前 (2006/05/20 00:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過三個禮拜的征戰 大家都辛苦了 能在研究所打系際盃的感覺真奇妙 能遇到志同道合的大家 很幸運 在這有些感性的話和大家說: 建寧- 是本次聯賽中最佳進步獎 傳接球都有不錯表現 精準的選球(雖然大家都虧你閉眼睛選球) 表示你具備能判斷好壞球的能力 樹煒- 很積極讓自己在三壘更穩 今天對計財的比賽 就展現穩定度 看出你很用心讓自己變的更強 打擊也要慢慢回溫 登山褚- 甩開甩棒的陰影 power是很不賴低 將來壘球隊的主要中外野手 有小褚的速度 就是得分保證 書弘- 感謝你在場上能和我一起指揮 調度 雖然會被建寧嗆四棒上壘率低於 十一棒 大支的神力和守備 還是我們的不動左外野 不過 跑壘要積極點 芭樂- 超強臂力 自由越守越上手 這次系際盃打擊沒有完全發揮 相信你會慢慢找回感覺 哈哈 跑壘也是要積極 虧你以前打第一棒 大神- 由你坐鎮捕手 讓憲哥很放心 會話蝦擾亂對手 是很稱職的捕手 我也觀察到你這個系列戰打擊也快速提升 加油加油 憲哥- 科管的王牌投手 穩定度和三振率都快速提升 打擊能力也時有佳作 我們 會很依賴你的投球喔 守備觀念再加強 將是科管的王建民 喔耶 小柯- 可能是比較沒練球 打擊似乎沒找到手感 相信可以慢慢回升到MBA盃氣勢 加油 暉哥- 打擊power強 將會是埋伏在後段棒次的巨砲 也祝福舊傷早日痊癒 還有就是兩位碩二學長- 奇堯 信杰 論文忙碌之虞 依舊熱情參與全程 真的很感謝 今天很可惜本可搶下一勝 打成平手 其實當時頗氣 大家都太輕敵 該拿首勝就要毫不手軟 不管是不是能夠晉級 都要拿出態度 不然 就不算是場比賽 呵呵 讓我稍微疏發一下 也跟大家說聲抱歉 這學期沒啥練球 在默契和技巧上都較上學期生疏 下學期會認真帶領練球的 在這個團隊 大家都是隊長啦 許下一個願望- 明年MBA盃壘球 再度進入八強 我們一起努力吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.122

05/20 01:01, , 1F
我怎完全感覺不到感性...感覺到秋後算帳

05/20 01:01, , 2F
不過品佑辛苦啦 去玄奘打球要準時...

05/20 14:54, , 3F
我要換守備位置,我想試試內野。

05/20 15:04, , 4F
小柯都可阿 多練幾個位置很好啦^^

05/20 16:41, , 5F
不練了嗎..我要讓人不敢把球打來三壘也

05/20 22:36, , 6F
樓下的小柯 文筆真動人阿^^

05/22 17:23, , 7F
我以後不選球了 我想當歐拔王

05/26 02:39, , 8F
清大科管沖沖沖 組織管理沖沖沖